COLUMNコラム

REALBBQ PARKをもっと楽しむための3つのポイント!

2017.06.07

こんにちは、REALBBQです!

昼間の日差しがだんだんと強くなり
ついに「本格的なBBQシーズンの到来!」


REALBBQ PARKのご予約もだんだんと7,8月の枠が埋まってきました!



せっかくの貸切のBBQ場・・・
もっと楽しみたいというそんなあなたへ!
REALBBQ PARKのエリアマネージャーがオススメするワンランクアップの3つのポイントを紹介します!





①テーブルディスプレイにこだわろう!

美味しいことはもちろんですが、より楽しむには見た目も大事!






ガーランドやアルファベットオブジェ、柄ナプキンなどを持ち込んでフォトジェニックなBBQにしちゃいましょう!









②ステーキを焼くときは「ナナメ」がポイント!

テーブルディスプレイの次は、もちろんメインのお肉のポイントです!


「ナナメ」とは・・・焼き目のこと!






ナナメに入った焼き目を見た瞬間
「美味しそう・・・」とそそられること間違い無し!






さらにワンランクアップしたい!
というアナタへは「クロス」な焼き目をつけましょう!



①のポイントとセットでやれば、よりフォトジェニックなBBQへとグレードアップ!








③オプションメニューでもっと豪華に!

REALBBQ PARKでは、お客様により楽しんでいただけるよう
「オプションメニュー」というものがあります!


こちらは、基本のメニューにプラスして
REALBBQイチオシの食材を追加できちゃいます!


エリアマネージャーがオススメするオプションメニューはこちら!




第3位!

【エッグタルト】



グリルでデザートが作れちゃいます!
表面のサクサク感と、中の濃厚な味わいはやみつきになります!
お肉を食べた後でも、デザートは別腹ですよね!!





第2位!

【和牛入りハンバーグ】





なんと1つで120gもあるボリューム満点のハンバーグ。
こだわりは、赤身のお肉に「和牛」の牛脂をプラスして、マイルドな口当たりに!

特に子供からは永遠の人気定番メニュー。
お子様連れで楽しむ際にはマストな逸品です。






第1位!

【黒毛和牛A4リブロースステーキ】




黒毛和牛とは、肉質の良いとされる和牛の中でも、霜の降り具合、色味など肉質が大変良く、最高峰の牛肉と呼ばれています。

脂とのバランスが絶妙で、口に入れた瞬間溶けてしまうような食感のステーキ!

こんな贅沢なお肉を楽しめるのはREALBBQ PARKだけ!!






いかがでしょうか。
この夏、3つのポイントを踏まえて、他とは違うオトナなBBQを楽しんでみませんか??






*合わせて読みたいコラム
和牛の【A5】や【A4】ってどういう意味?